Am 15. August 2017 fand die Einschulungsfeier unsere neuen Erstklässler statt.

Nach einem ökumenischen Gottesdienst wurden die Kinder, deren Eltern, Verwandte und Freunde in der Grundschule von unserer Schulleiterin, den Lehrern und allen Schülern HERZLICH  WILLKOMMEN geheißen.

Für diese Feier hatten alle Kinder der Schule ein kleines Theaterstück einstudiert. In der Geschichte „Der Löwe, der nicht schreiben konnte“ zeigte sich, dass es sehr nützlich ist, wenn man selbst das Schreiben beherrscht.

Während die Erstklässler mit ihren Klassenlehrerinnen zur ersten Unterrichtsstunde gingen, hatten Eltern und Verwandte die Möglichkeit, sich bei Sekt, Saft und Brezeln zu stärken.

Wir wünschen allen Jungs und Mädchen nach diesem gelungenen Start alles Gute für die weitere Schullaufbahn!