Artikel in der AZ
Sprintcheck 2018 Bingen

Die Kinder unserer Schule haben am 17. Oktober mit viel Freude am „Sprintcheck“ Bingen 2018 teilgenommen.

In einem computergestützten Laufparcours wurden über Lichtschrankensysteme die Laufdaten exakt gemessen und die Messergebnisse ausgedruckt.

Artikel aus der AZ (18.06.2018) über unser Schulfest

Schulfest

Am 15.06.2018 waren Groß und Klein zu unserem Schulfest  "Schule FRÜHER-HEUTE-MORGEN" eingeladen.

Die Arbeiten der Projektwoche wurden präsentiert und gefeiert wurde natürlich auch, dass unser Schulstandort erhalten bleibt.

Als besondere Attraktion war der Clown Kasimir zu Gast. Mit seiner komischen Mimik und seinem feinen Humor verzauberte und erfreute er große und kleine Gäste.

Hier ein paar Bilder:

Sporttag in der Grundschule an den Rheinwiesen

Am 8.6.18 fand unser Sporttag statt.

Auf unserer Wanderung durch die Rheinauen sahen wir Störche im Storchennest, eine Entenmutter mit Entenküken und einen Siebenschläfer.

Auch ein ausgiebiges Frühstück durfte nicht fehlen, schließlich mussten wir uns stärken.

Nach dem Frühstück machten wir ein paar Fitnessübungen.

Nach der Hälfte des Weges, durften sich die Kinder bei einem Staffellauf messen.

Später spielten wir 'Katz und Maus'.

Nach der Wanderung waren viele Kinder sehr erschöpft.

Zum Glück brachte Frau Rohr allen eine kleine Stärkung mit.

A. Forster